"Веназин" - Безоперационное лечение варикозного расширения вен и тромбофлебита.

 
 
Medline
 
Новичок
сообщений: 2
01 Ноября 2012 г., 20:13:31

"Веназин" - лечение и профилактика варикозного расширения вен и тромбофлебита .

"Веназин" - безоперационное лечение варикозного расширения вен и тромбофлебита.

Причиной этих заболеваний, как это не звучит парадоксально, является наша повседневная необходимость и житейская беспечность.
Наши ноги. Да, да – наши ноги. То без чего мы теряем в жизни если не всё, то очень многое.

Варикозное расширение вен - заболевание периферических вен: их значительное расширение, удлинение, деформация (образование извилин и узлов). Возникает чаще на венах нижних конечностей, семенного канатика вследствие врожденной слабости венозной стенки, потери ею эластичности,недостаточности клапанного аппарата вен.
Варикозное расширение вен, тромбофлебит – серьёзные заболевания, относящиеся к хирургическим. Если Вам поставлен диагноз этих заболеваний, то рано или поздно Вам предстоит операция, а возможно, что и не последняя. Ведь вторичный варикоз не исключён, как и третий, и четвёртый. И какая по счёту операция станет роковой никто не знает.
О серьёзности этих заболеваний говорит тот факт, что с появлением варикозного расширения вен, васкулита, тромбофлебита, идут серьёзнейшие сбои в работе в ряде органов, таких как сердце, почки, лёгкие.

Украинскими профессорами в области флебологии, разработан уникальный препарат «Веназин» – новейший препарат в этой области, который показал положительные, убедительные результаты.
Действие препарата ( мази ) «Веназин» обуславливается действием активных веществ. Благодаря тканевой рефлексии и памяти, восстанавливается исходный диаметр вен, так как в благоприятном направлении формируется новый коллаген и эластин, как каркасная основа вены. Препарат оказывает выраженное лимфодренирующее действие, улучшается тканевой обмен и восстанавливается адекватная проницаемость капилляров, поскольку снижается выраженность именно онкотического отека, который и приводит к прогрессирующему повреждению капилляров и ваза вазорум, собственно кровеносных капилляров, вен и артерий.

«Веназин» усиливает, укрепляет систему кровотока, что упреждает и устраняет последствия варикозного расширения вен ( расширение, тонкость, и эластичность вен, а также возможность и риск образования тромбов).


Немаловажная особенность «Веназина» состоит в том, что благодаря его уникальному составу он благоприятно воздействует как на подкожную, поверхностную так и на глубинную систему кровотока.Если у Вас образовались тромбы , препарат «Веназин» впитываясь и попадая в кровь растворяет тромбы в проблемных участках вен. Этот метод лечения называется тромболитическая терапия. Опираясь именно на этот метод лечения был разработан препарат «Веназин».

«Веназин» препарат нового поколения. Он создан с помощью новейших технологических процессов. Для получения этих препаратов, используется высококачественное, экологически чистое сырье.

В состав «Веназина» входят как растительные высокомолекулярные вытяжки , так и минеральные компоненты.

Используется в лечении :

Варикозная болезнь вен нижних конечностей.
Отеки, боли, судороги, тяжесть в нижних конечностях.
Трофические нарушения в области нижних конечностей (цианоз, синюшность, трофические язвы).
Тромбофлебиты.
Варикозное расширение вен нижних конечностей.
Наличие сосудистых "звездочек" и "сеточек" на коже .
Тромбофлебит нижних конечностей.

Противопоказания: беременность, кормление грудью, детям до 12 лет.



Важно! «Веназин» в 80% помогает избежать операции в отличии от остальных дешевых, малоэффективных препаратов, которые распространяются в широких массах и рассчитаны только на количество продаж, а не на результат.Препарат производится в ограниченном количестве. Узнать и получить более подробную информацию о препарате «Веназин» Вы можете только у нас.

«Веназин» не распространяется через аптечную и дистрибьюторскую сети, сертифицирован, не имеет ни гормональных, ни химических соединений.
Помните, что только своевременное обращение к нам, поможет Вам избежать операции. Курс в применении – индивидуален.

По любым интересующим Вас вопросам (приобретения, предварительной консультации и т.д.), напишите нам через форму обратной связи ниже или на Еmail: medline.online@gmail.com

Телефоны:
+38 (044) 209-27-82,
+38 (067) 694-19-10

E-mail: medline.online@gmail.com


Теги: харьков, киев, днепропетровск, москва, украина, россия, медицина, одесса, лечение, клиника, белоруссия, луганск, профилактика, операция, казахстан, больница, метод, препарат, Варикоз, варикозное расширение вен, варикозная болезнь, флебология, тромбофлебит, веназин, хирурги варикоз, тромбофлебит нижних конечностей, варикоз нижних конечностей, мазь, крем, лосьён, тромбы, тромбоз, пезоперационный, лечения, санкт питербург, флеболог, варикозная, сеточки, звёздочки, варикозные вены, венозное, нижних конечностей
 
cassiopea
 
Новичок
сообщений: 2
29 Марта 2013 г., 11:08:18
К сожалению, недавно сам столкнулся с проблемой варикоза. Как сказал врач хирург - это генетическая предрасположенность передалась от моих родителей. У отца варикоз проявился в 35 лет, у меня в 27 появилась начальная стадия. Причиной столь раннего проявления варикоза врач-хирург районной полилиники назвал "неправильный образ жизни, алкоголь и табакокурение". Методы лечения оказались более чем банальными - тугая повязка на ногу пожизненно либо операция. После такого поворота событий я был слегка опечален будущим своих ног.
Поделившись проблемой с друзьями, я получил от них совет почитать о проблеме варикоза на сайте http://www.all-heal.ru/, что и сделал в тот же вечер. Благодаря статьям размещенным на этом сайте я узнал много эффективных методов борьбы с варикозом, и понял что ставить крест на здоровье моих ног слишком рано.
Любой недуг можно победить, главное не отчаиваться, а искать пути решения проблемы. Кто ищет тот всегда найдет. Надеюсь мой опыт поможет людям в решении проблемы варикоза.
 
MinnieMouse
 
Новичок
сообщений: 30
02 Апреля 2013 г., 05:19:01
ой лечить что-то в нашей стране это самоубийство. ни обслуживания, ни квалифицивроаного персонала, ни нормальных цен ничего нет. Вот при комунистах все наоброт было а сейчас...
 
ilyator
 
Новичок
сообщений: 2
10 Сентября 2013 г., 09:23:59
Данный препарат рекламируется как замена операции, но это обман! Я заказывал 2 курса - эффект как от обычного венотоника из аптеки за копейки - пока мажешь - есть небольшое облегчение. Не тратьте свое время и деньги! Свяжитесь со мной перед покупкой ilyator собака rambler точка ru!
 
ilyator
 
Новичок
сообщений: 2
12 Сентября 2013 г., 12:07:37
Продавец веназина мошенник, его сайт на prom.ua был удален за мошенничество, читайте подробнее http://venazin-obman.blogspot.com/
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.