Украинский научно-медицинский центр проблем остеопороза

 
 
Gedeon
 
Новичок
сообщений: 1
01 Марта 2012 г., 23:25:21
Хочу пожаловаться на Украинский научно-медицинский центр проблем остеопороза.

Адрес: Киев, улица Вышгородская, 67. Телефон: +38 044 431 05 50

Директором является д.м.н., профессор Владислав Владимирович Поворознюк. На работе он бывает 2 дня в месяц, остальные дни разъезжает по Украинским и заграничным конференциям. Смешно смотреть на эту жирную тушу, которая утверждает, якобы умеет бороться с возрастными проблемами - остеопорозом, старением. См. фото этого Поворознюка на http://kotische.info/dc/viewtopic.php?f=283&t=1676#p13069

По причине своего плохого характера Владислав Владимирович Поворознюк поссорился с Австрийским профессором Генрихом Решем. Размолвка произошла после того, как во время конференции в Яремче Ивано-Франковской области Генрих Реш и его коллега выступали, а Поворознюк не давал им выступать, перебивая и грубя.

После этого заграничные коллеги перестали сами приглашать Поворознюка на заграничные конференции, но Поворознюк продолжает просовываться туда. Сотрудницы центра остеопороза разыскивают через Интернет анонсы предстоящих конференций и Поворознюк высылает туда свои официальные запросы об участии, так что его нехотя приглашают.

В Украинском научно-медицинском центре проблем остеопороза совершаются мошеннические действия по выкачке денег из пациентов.

Из людей, попадающих в стационар для лечения остеопороза, мало того, что берут деньги за пребывание в стационаре, так ещё и втюхивают якобы имеющиеся новые лекарства по 800 грн за ампулу, на самом деле являющиеся плацебо.

Причём пациентов заставляют сдавать деньги на лекарство только в стационаре НИИ геронтологии, если пациент просит выписать рецепт и желает сам поехать по аптекам (или родственники) и выбрать, где дешевле, то в ответ слышит: "Так не получится, нужно сдавать деньги только нам и мы будем расходовать на Вас лекарства, т.к. у нас строгая отчётность".

Многие уже слышали об Ирине Митиной, которая лечилась в бывшем центра инвалидов–спинальников «Відродження» (располагался в г. Киеве на ул. Минское Шоссе 10Б). Так вот, лечением Ирины Митиной занималась врач, по совместительству работавшая в отделении лечения остеопороза НИИ геронтологии. Ирине Митиной она никак не помогла подняться на ноги. После закрытия "Відродження" эта врач продолжает работать в отделении лечения остеопороза НИИ геронтологии. Эта-же врач занималась лечением одного молодого человека, которому также не помогла начать ходить, в конце-концов этот парень отказался от её услуг и поехал на операцию в Германию, после операции в Немецкой клинике начал ходить.

Толку от "лечения" никакого, улучшений нет.

Попутно встаёт вопрос, насколько законно помещение пациентов в стационар НИИ геронтологии для лечения, ведь по идее в НИИ должны только консультировать и перенаправлять в стационары по месту регистрации места жительства, или-же проводить клинические исследования.

Инициативная группа решила приколоться с научных сотрудников центра остеопороза и подослала 30-летнего спортивного мужчину, у которого вообще-то не может быть в этом возрасте остеопороза. Так в центре остеопороза у него нашли проблемы и поназначали кучу всего, опять-таки сказав покупать лекарства только у них.

Пациентам добиться вменяемой консультации у научных сотрудников НИИ геронтологии нереально, а если и консультируют, то за отдельные деньги, которые мимо кассы ложат себе в карманы.

Медсёстры отказываются вскрывать ампулы с дорогим препаратом при пациенте и колоть, т.е. вводят плацебо.

Встретиться с зав отделением пациенты не могут, его постоянно типа нет на работе. Наверное, разъезжает по конференциям, или не хочет общаться напрямую.
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.