Рак груди больше не приговор!

 
 
skorpion444ik
 
Новичок
сообщений: 7
21 Июля 2015 г., 17:04:59
Всем доброго времени суток. Меня зовут Геннадий. Хочу познакомить вас с информацией относительно лечения рака груди в Израиле, от портала www.alvita-med.com Медико-Туристической Компании Alvita. При необходимости можно обратиться ко мне в скайп skorpion4ik94.

Профессор Шломо Шнейбаум, онколог, заведующий хирургическим отделением по лечению рака груди МЦ "Сураски" ("Ихилов") в Тель-Авиве. Один из ведущих хирургов Израиля в области диагностики и лечения заболеваний молочной железы и рака кожи (меланомы). Опыт работы по специальности более 20 лет.

Лечение злокачественных опухолей молочной железы в Израиле. Современное оборудование позволят нам определить злокачественную опухоль молочной железы на ранней стадии и провести своевременное лечение.

При этом, вне зависимости от стадии болезни, в нашем медицинском центре вам проведут лечение рака молочной железы (лечение рака груди) на самом высоком уровне.
Лечение рака груди также включает в себя проведение профилактики рецидивов и метастаз. необходимо назначать после тщательного обследования.

Рак молочной железы в каждом отдельном случае, возникает по разным причинам. В последние годы, количество заболевших раком молочной железы увеличилось в разы. Причиной возникновения болезни может быть повышенный уровень эстрогенов, а также причиной может быть нарушение менструального цикла, большое количество абортов, отсутствие лактации, нарушение деятельности щитовидной железы и др. Чаще всего рак молочной железы возникает у женщин. Но на фоне гинекомастии болезнь может развиться и у мужчин.

Выявляется рак молочной железы с помощью УЗИ и других аналогичных методах исследования. При возникновении подозрения на рак, пациент отправляется на дополнительное обследование — маммографию. Регулярная профилактика и обследование молочной железы, позволяют выявить заболевания на более ранней стадии и назначить успешное лечение рака молочной железы (лечение рака груди).

Лечение рака молочной железы (лечение рака груди) — это всегда комплексное индивидуальное лечение, которое включает в себя оперативное вмешательство, химиотерапию, гормонотерапию и лучевую терапию. Эффективное лечение рака молочной железы (лечение рака груди) на ранних стадиях позволяет пациенту полностью излечиться. На более поздних стадиях риск значительно повышается и к лечению следует приступать немедленно.

В Израиле, успешное лечение рака молочной железы (лечение рака груди) прошли тысячи пациентов. Современное сверхновое оборудование и методы лечения позволяют Израильским клиникам стабильно повышать % излечившихся от рака молочной железы.

Если Вам, или Вашим близким, поставили диагноз рак молочной железы (рак груди) начинайте лечение как можно скорее. Наши специалисты всегда подробно ответят на Ваши вопросы и окажут квалифицированную медицинскую помощь!

Успешное лечение рака молочной железы (лечение рака груди) возможно!

Факторы развития рака молочной железы и группы населения высокого риска

Факторы развития рака молочной железы до сих пор не достаточно известны, но у некоторых женщин, возможно, риск заражения этой болезнью, относительно выше, чем у других:

возраст (риск развития рака увеличивается с возрастом; из данных Национального Канцер Регистра при Министерстве Здравоохранения Израиля следует, что рак молочной железы чаще встречается среди женщин в возрасте от 50 лет и старше и примерно 76% больных диагностируются именно в этом возрасте, около 17% больных, диагностируется в возрасте 40-49 лет, и только около 6% пациенток моложе 40 лет на момент постановки диагноза);
семейный анамнез (женщины, у которых в й семье были случаи рака молочной железы, особенно если это мать или сестра);
женщины, страдавшие раком молочной железы в прошлом;
женщины, которые не имели детей или родившие в более взрослом возрасте;
женщины, которые имели ранние менструации (до 11 лет) и вступившие в переходный период в сравнительно позднем возрасте (после 55 лет);
происхождение (в Израиле наиболее высокий уровень заболеваемости отмечен у уроженок страны, родившихся в Северной Америке и Европе, а самый низкий показатель среди родившихся в Йемене);
образ жизни (недавние исследования продемонстрировали четкую связь повышения риска заболевания с ожирением и физической инертностью; другие исследования подтвердили повышение риска заболевания как результат чрезмерного употребления алкоголя, потребления пищи с высоким содержанием жира и лишних калорий, от курения и многого другого).
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.