Как привести тело в порядок

 
 
AngelinaYa
 
Новичок
сообщений: 1
04 Июня 2018 г., 17:42:10
Добрый день! Девочки, как худеете после родов? Уже пол года пытаюсь, ничего не получается
 
Svetlana159
 
Новичок
сообщений: 2
05 Июня 2018 г., 17:09:34
Пью воды не меньше 1,5 - 2 литра в день, правильное питание и спорт. За 4 месяца скинула 11кг.
 
AnnaMus
 
Новичок
сообщений: 3
05 Июня 2018 г., 17:51:19
Пробовала я и правильное питание, и усиленно занималась спортом. Но силы воли не хватало на долго. Поэтому килограммы возвращались очень быстро, еще и с лишком. Потом решила попробовать, по совету подруги купить семена конпли вот тут https://shop-paradise.com.ua/ и с помощью их исполнить свою мечту, похудеть. И мечта сбылась. Спустя месяц после того как начала их принимать результат был уже на лицо. Сбросила 5кг. Дело в том что, благодаря жирным аминокислотоам, которые содержатся в семенах конопли, бысто приходит состояние сытости. Поэтому много не съешь, даже если очень захочешь. Вот так я уже похудела на 14 кг.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:32:36
Исходное положение: лежа на спине, обе ноги вместе согнуты в коленях, стопы на постели. Руки вдоль тела, ладони на постели.
Выпрямляем ноги, не отрывая колени друг от друга. 10 раз сильно сжимаем пальцы ног («втягиваем коготки») и опять отпускаем.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:33:15
Исходное положение: то же.

Выпрямляем одну ногу. Выполняем движение стопой, потянув носок на себя в медленном темпе и с большой амплиту­дой, — 10 раз. Возвращаемся в исходное положение, повторяем упражнение дру­гой ногой.

Если у вас во время вынашивания ма­лыша возникло варикозное расширение вен или если оно было еще до беремен­ности, во время выполнения упражнений воспользуйтесь специальными эластич­ными чулками.

 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:33:33
Исходное положение: лежа на спине, обе ноги согнуты в коленях, стопы чуть расставлены. Руки расположены на ниж­ней части живота.

Медленно вдыхаем носом и затем так же медленно выдыхаем ртом, при этом следует произносить звуки: «хааааа», стараясь как можно сильнее втянуть жи­вот. Во время выдоха слегка «помогаем» ему руками, ведя ладони по направлению от лобковой кости к пупку. При этом нуж­но не давить ладонями, а просто поглажи­вать руками низ живота. Повторяем уп­ражнение 10 раз.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:33:44
Исходное положение: лежа на боку (можно воспользоваться маленькой поду­шечкой или валиком под шею), колени слегка согнуты.

Повторяем вдохи-выдохи, как описано в упражнении 3, сочетая их с движением от лобковой кости к пупку. Выполняем упражнение 10 раз на каждом боку.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:34:01
Исходное положение: лежа на животе, руки в опоре на локти. Положим под ниж­нюю часть живота маленькую плотную подушечку. Важно, чтобы давление на грудь было минимальным или вообще от­сутствовало, так как после родов оно мо­жет быть болезненным.

При выдохе (на «хаа», «пфф» или «пух») совершаем движение тазом впе­ред. На вдохе возвращаемся в исходное положение. Повторяем 10—12 раз.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:34:24
Исходное положение: лежа на кровати или сидя в кресле.

Пробуем поочередно напрягать мыш­цы влагалища и ануса, как бы «моргая». Поначалу может создаться впечатление, что поочередное сокращение невозможно, но это не так. Скоро у вас получится разде­лять напряжение мышц. Как только нау­чимся разделять «моргание», пробуем мышцами провести «волну» от ануса к лоб­ковой кости. Это упражнение также явля­ется помощником в лечении и профилакти­ке геморроя. Во время выполнения упраж­нения нужно обязательно следить за мыш­цами рта. Язык, небо, губы должны быть расслаблены. Это вам поможет расслабить промежность и сделать дыхание мягким. Упражнение следует повторять 10—15 раз.
 
Bogdanych
 
Новичок
сообщений: 16
31 Августа 2018 г., 01:34:48
Исходное положение: лежа на боку; голова, грудная клетка и таз лежат на одной линии. Колени согнуты. Нижняя рука согнута в локте, ладонь под голо­вой. Верхняя рука отведена, согнута в локте и опирается на кровать ладонью или кулаком приблизительно на уровне пупка.

На выдохе приподнимаем таз, опира­ясь на кулак (ладонь). На вдохе возвра­щаемся в исходное положение. Повторя­ем 8—10 раз на каждом боку.
 
1  2  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.