Вопрос посетителя 'Екатерина' №76810

 
Екатерина, Верхняя Салда

Вопрос:

Здравствуйте!Моей маме 57 лет, 2 года назад она начала терять сознание.Обратилась к невропатологу,поставили диагноз эпилепсия,назначили пить Депакин300, в течении 1.5 лет,принимать таблетки она закончила.Сейчас она сознание не теряет, но раз в неделю бывают приступы, сопровождаются головокружение и спутанностью сознания (думает об одном, а произносит совсем другие слова, длиться это мин 10-20. С чем это связано?Возможно ли снова начать принимать таблетки, которые прописывали? И что делать, когда начинается приступ? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Екатерина. Если был установлен диагноз эпилепсия, то лечение назначается пожизненно, только периодически корректируются дозы препарата или меняют на другой. Вам нужно обязательно обратиться к психиатру и неврологу для решения вопроса лечения Вашей мамы.
3 Да Вы считаете ответ полезным?
Ксения, Черновцы

Вопрос:

Здравствуйте!7 месяцев назад мне делали кесарево сечения и вовремя операции я потеряла больше крови чем положено.Был низкий гемоглобин 70-90 два месяца мучилась лечилась прошло.Две недели назад меня начало шатать при хотьбе больше никаких симптомов нет!Когда принимаю таблетки для повышения гемоглобина на время чувствую себя хорошо потом опять начинается шаткость,я не высыпаюсь ребенок всю ночь не спит.Посоветуйте что это может быть....

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.