Вопрос посетителя 'галина' №76191

 
галина, гомель

Вопрос:

здравствуйте.уважаемый доктор.две недели ноет сердце.то покалывает.но не постоянно.ещё у меня тахикардия после удаления щитовидки.сказали пить бисопролол.сделали узи сердца всё нормально.есть небольшие изменения в левом желудочке.но так как удаление щитовидки для меня был шок.потому что всё было хорошо .а здесь ещё и сразу онкология.мне назначили ладисан.может эти лекарства не сочетаются.но вот стало некомфортно в сердце.врач говорит всё нормально.и подскажите .может есть настойки снимающие тахикардию и что это за боли.может нервы.большое спасибо

Ответ:

Здравствуйте Галина. Вам нужно эти вопросы решать только с кардиологом и эндокринологом по результатам анализов . А с успокаивающих препаратов можно попринимать: неврохеель и игнация-гомоккорд. Препараты не имеют противопоказаний.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Москва

Вопрос:

Сын идет на медкомиссию на РЖД в службу движения.В военном билете ограничено годен 23В.Билет куплен. Его досконально будет смотреть невролог,и только с его одобрения он будет допущен для прохождения других врачей.Что можно придумать по этой статье(незначительное заболевание),чтобы врач пропустил его?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


