Вопрос посетителя 'елена' №76090

 
елена, запорожье

Вопрос:

после подения ударилась головой сотрисения головного мозга спустя 2 недели начала болеть спина и хромать на правую ногу все врачи утверждают что все нормально но это ихнее нормально длитса 3 месяца и все это время я живу на обезбаливающих. подскажите что мне делать или к кому обратится

Ответ:

Здравствуйте Елена. Вам нужно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, а затем решать вопрос лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
елена, запорожье

Вопрос:

Здрасвуйте спасибо за ответ мы зделали мрт 21 09 12 оприделения выпрямления шейного лордоза умериное снижения высоты межпозваночных дисков субхондрального склероз появления деформуещего сподилоартроза и унковибрального неоартроза . Отмичаетса аномалия -конкресценция тел С2иС3 можете пажалуста посаветывать что делать дальше

Ответ:

Елена. Вы сделали шейный отдел, а я Вам говорю о поясничном отделе. Там также может быть патология позвоночника с вовлечением седалищного нерва.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.