Вопрос посетителя 'Дарья' №73811

 
Дарья, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте, болею 2 года, сначала ставили диагноз "невралгия затылочного нерва", теперь "мигренозная невралгия". Каждый раз приступ сильной боли за ухом начинается в 5 утра и длится в среднем до 12 часов (и это на фоне обезболивающих уколов ). Сначала ремиссия была в течении 5 месяцев, теперь отдыхаю только пару недель, в лучшем случае. Когда длится приступ не могу встать с постели, боль электрическая справа, отдающая в ухо, челюсть, шею. Все это происходит на фоне частых головных болей (мигрень 9 лет). Какие у меня шансы вылечиться или добиться длительных период ов ремисии. И как по Вашему мнению, правильно ли мне поставлен диагноз?

Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте Дарья. По Вашему описанию это действительно соответствует мигрени и невралгии тройничного нерва. Я бы Вам рекомендовала принимать перед приступом или во время приступа(рапимиг 2,5мг., антимигрен, зомигрен) для предупреждения приступов. Эти препараты значительно уменьшают боль, удлиняют интервал возникновения нового приступа и уменьшают длительность приступа. А также принимать финлепсин 200мг. 1таб. 2раза в день для снятия боли в области лица, шеи, за ухом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


