Вопрос посетителя 'Виктория' №73712

 
Виктория, Эстония

Вопрос:

Здрасти, у меня такая проблема... Я месяц назад упала с мотоцикла, после аварии были сильные головные боли где то недели 2, потом вот спустя месяц дня 3 болела голова опять и потом у меня началось сильное головокружение уже как дней 5 и в день очень часто голова кружится и картинка уходит где то на секунд 30, даже бывает когда лежу в кровати в неподвижном состоянии. На сколько это серьезно???

Ответ:

Здравствуйте Виктория.Черепно-мозговая травма-это всегда серьезно. Я Вам рекомендую обязательно обратиться к неврологу на консультацию и дообследование. А пока начинайте принимать бетасерк 24мг. по 1таб. 2раза в день после еды. Это препарат для снятия головокружений.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.