Вопрос посетителя 'Косачева Людмила' №73608

 
Косачева Людмила, Астана Казахстан

Вопрос:

С весны мучают сильные боли в области левого плечевого сустава. Боли постоянные уменьшаются при приеме обезбаливающих препаратов. Принемал противовоспалительные препараты и мануальную терапию , боли уменьшились , но непроходят. Можно ли получать физио процедуры и какие? Заранее вам благодарна.

Ответ:

Здравствуйте Людмила. Если у Вас нет противопоказаний кфизиотерапии, тогда Вам можно ультразвук с гидрокортизоном на сустав, диодинамик, лазер, магнитотерапию, озокерит, массаж, лечебная физкультура.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Косачева Людмила, Астана Казахстан

Вопрос:

На МР-картина дисциркуляторной энцефалопатии с признаками корковой атрофии. На сколько это опасно и какое лечение необходимо ? Очень вам благодарна за ответ.

Ответ:

Здравствуйте Людмила. ДЭ-это заболевание хроническое, сосудистое и лечить его нужно 2-3 раза вгод. Лекатства назначаются в зависимости от жалоб пациета и дополнительных методов обследования. Это не страшно, но лечить надо, чтобы заболевание не прогрессировало.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Косачева Людмила, Астана Казахстан

Вопрос:

Спасибо за консультацию. Подскажите у какого врача лечиться?

Ответ:

Лечится Вам нужно у невролога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.