Вопрос посетителя 'Дмитрий' №73580

 
Дмитрий, Днепропетровск

Вопрос:

По поводу этого вопроса http://medicina.ua/consultation/type/direct/dir/9/quest/73406/ ,я обратился к невропатологу и там мне дали диагноз :"тривожное расстройство" и дал направление на ЭЭГ. Может такое быть что врач ошибся ?

Ответ:

Здравствуйте Дмитрий. Врач ошибается редко, а дообследование пройти нужно для решения вопроса лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Троицк, Челябинская область

Вопрос:

Здраствуйте Верв Николаевна, мне 21 с недавнего времени у меня началось резкое пробуждение как только засыпаю, от чего просыпаюсь я не знаю. А так же у меня появилась бессоница и иногда головная боль. Лечищий врач сказал что я просто сильно восприимчивая и выписал мне афабозол, но мне он не помогает. что это может быть и серьезно ли это.

Ответ:

Здравствуйте Екатерина. Нужно больше отдыхать, привильно питаться, больше витаминов, избегать нервных стрессов, посещать бассейн и вместо афобазола попринимайте неврохеель(по инструкции)
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


