Вопрос посетителя 'Александра' №73572

 
Александра, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Добрый день!
У меня миопия, -6 левый глаз и -6,5 правый. Полгода назад была сделана оперция Лазик. Вот уже 3-4 недели начались вспышки в глазах, когда глаза закрываю. Примерко каждые 10 секунд была вспышка, не яркая. Офтальмолог сказал, что с глазами, с сечаткой все хорошо. Невролог ввыписала мне фезам, 2 таблетки в день и 10 колоть актовегин и персен на ночь. После первого же укола вспышки стали ярче и уже раза 2 в секунду, иногда даже с открытыми глазами. Просто невыносимо. Что это и что с этим делать??

Ответ:

Здравствуйте Александра. Вам назначили сосудистые препараты для улучшения мозгового кровообращения. Без осмотра пациента что-то рекомендовать сложно, но доплерографию сосудов головы и шеи сделать нужно, а затем решать вопрос лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Спасибо большое

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.