Вопрос посетителя 'Елена' №73542

 
Елена, Жуковский

Вопрос:

Здравствуйте Вера Николаевна.Моя беременность протекала хорошо,только сильный токсикоз до 26 недели.Затем началась сильная отдышка.на 30 неделе госпитализация в отделение кардиологии.На 31 неделе экстренное кесарево сечение,так как у меня ТЭЛА,легочная гипертензия и тромбофлебит нижних конечностей до кава-фильтра.Ребенок родился 1650кг.Доставлен в Люберецкий роддом в отделение для недоношенных в очень тяжелом состоянии, спризнаками гипоксии.При УЗИ головного мозга была обнаружена субэпиндимальная киста.При повторном УЗИ киста в процессе лизинга 3,5 мм и ассимитрия мозговых желудочков.У нас кривошея на лево.Назначено физиотерапия и массаж.У меня вопрос насколько физиотерапия на самом деле может помочь или лучше медикаментозное лечение?Может ли кривошея быть из-за ассиметрии?И насколько это все может отразиться в будушем?Спасибо огромное.

Ответ:

Здравствуйте Елена. Прогнозировать сложно, но физ. методы лечения должны быть эффективны.Если за один раз все не восстановится, нужно будет провести еще несколько курсов. Кривошея ничем страшным Вам не грозит, но нужно будет уделить этому внимание для полного восстановления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


