Вопрос посетителя 'Елена' №73542

 
Елена, Жуковский

Вопрос:

Здравствуйте Вера Николаевна.Моя беременность протекала хорошо,только сильный токсикоз до 26 недели.Затем началась сильная отдышка.на 30 неделе госпитализация в отделение кардиологии.На 31 неделе экстренное кесарево сечение,так как у меня ТЭЛА,легочная гипертензия и тромбофлебит нижних конечностей до кава-фильтра.Ребенок родился 1650кг.Доставлен в Люберецкий роддом в отделение для недоношенных в очень тяжелом состоянии, спризнаками гипоксии.При УЗИ головного мозга была обнаружена субэпиндимальная киста.При повторном УЗИ киста в процессе лизинга 3,5 мм и ассимитрия мозговых желудочков.У нас кривошея на лево.Назначено физиотерапия и массаж.У меня вопрос насколько физиотерапия на самом деле может помочь или лучше медикаментозное лечение?Может ли кривошея быть из-за ассиметрии?И насколько это все может отразиться в будушем?Спасибо огромное.

Ответ:

Здравствуйте Елена. Прогнозировать сложно, но физ. методы лечения должны быть эффективны.Если за один раз все не восстановится, нужно будет провести еще несколько курсов. Кривошея ничем страшным Вам не грозит, но нужно будет уделить этому внимание для полного восстановления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.