Вопрос посетителя 'Марина' №73505

 
Марина, Днепродзержинск

Вопрос:

Здравствуйте. мне 32 года. Меня с детства беспокоят головные боли. После родов (2008) они стали намного чаще, интенсивнее. Чаще всего болит то одна, то другая половина головы. Обычно боль начинается с одной стороны головы в середине дня, к вечеру усиливается. а утром она становится еще сильнее. Локализуется в основном в районе глаза или чуть выше виска. Предвестников головной боли (вспышек перед глазами и т.д.) нет. Реакции на яркий свет тоже нет. При очень сильной головной боли может быть тошнота и рвота, но после рвоты головная боль усиливается. Медикаменты не помогают. К вечеру головная боль стихает или переходит на другую половину стороны и усиливается ближе к ночи и утром, также усиливается при кашле и чихании. Проблем со зрением нет. После того как боль уходит (через 3-4 дня) чувствую себя усталой, слабость во всем теле. Частота головной боли от 1 до несколько раз в месяц. Травм головы никогда не было. Давление обычно немного пониженное. Как избавиться от этой головной боли? В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Марина. Все , что Вы описали похоже на мигрень, но без осмотра пациента выставлять диагноз нельзя. Попробуйте при приступе -рапимиг 2,5мг.Внимательно читайте инструкцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.