Вопрос посетителя 'Ольга' №73327

 
Ольга, Крым

Вопрос:

Здравствуйте!У меня к вам вопрос.У меня очередная перекомиссия МСЕК по поводу невральной амиотрофии шарко-мари .Врач сказал чтоб для комиссии я принесла все (выписки о стационарном лечении,о оперативном лечении т.д.)в оригинале а не ксерокопии т.к. они будут добавлены в дело.Раньше (прохожу МСЕК с 2006)нужны были только копии.Переживаю что оригиналы документов просто "потеряются" т.к. врач на комиссии предвзято ко мне относиться.Имею ли я право не отдавать свои оригиналы документов?Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Ольга. Для комиссии МСЕК всегда сдаются оригиналы выписок с мокрой печатью учреждения, где проходили лечение. Себе оставляете ксероксы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Иван, Шахтерск

Вопрос:

С 2009 года являюсь инвалидом 3-й группы, проходил освидетельствование МСЕК ежегодно по месту жительства. Наш город Шахтерск сейчас находится в зоне АТО. Где на территории Украины я могу пройти очередную комиссию МСЕК? какие нужны документы ? нужна ли регистрация?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.