Вопрос посетителя 'Игорь' №30483

 
Игорь, Стаханов

Вопрос:

Уважаемая Татьяна Николаевна,
добрый день. Лечился в Вашем центре в Днепре у Барковой Т.В. У меня были ГБН, невроз, невралгия, перевозбуждение ЦНС, нарушен сон. Мне лечение (больше года) помогло. Прошло уже 7 лет. Эффект устойчив. Прошлым летом заболел гайморитом. Мне ЛОР в обычной неотложке сказал чтоб я пропил обязательно антибиотик наряду с прочим лечением. Я антибиотик пить не стал.(т.к. я ранее пил - он возбуждает нервную систему, у меня нарушается сон, появляются ГБ итд) Я решил лечиться народными средствами - промывания, местные процедуры итд. Основную болезнь я ликвидировал, но при малейшем лёгком охлаждении у меня проблемы с носом. Сейчас я уже решил решить вопрос кардинально - к Вам вопрос: какие антибиотики не действуют возбуждающе на ЦНС и мозг? В анотации большинства антибиотиков прямо указывается что они возбуждают нервную систему. Мне предлагают Зитролид, Макропен, Зитамакс, Аумпицин.... Заранее спасибо Вам и специалистам Вашего центра. Игорь

Ответ:

Игорь, пусть ЛОр возьмет на анализ микрофлоры промывные воды из гайморовой пазухи или в крайнем случае мазок из носа на чувствительность к антибиотикам. а потом напишите мне о результатах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.