Вопрос посетителя 'Катя' №30413

 
Катя, Москва

Вопрос:

Здравствуйте!
Я очень часто хожу в туалет- около 15 раз. Длится это уже 3 месяца. Никаких инфекций обнаружено не было. Делали цитоскопию - все в норме. Осматривали и урологи - не наша область, т.к.камней нет, инфекций нет, цитоскопия не показала отклонений; и геникологи - УЗИ в норме, никикиз кистозных образований или чего - либо, что могло бы давить или мешать мочевому пузырю работать нормаль нет; и невропатологи, кторые прописали кучу антидеприсантов, спихнув на стресс, который должен был обязательно предшествовать этому заболеванию. Но стресса не было точно.
Пропила месяц СПАЗМЕКСА - эффект нулевой,Сейчас пью уже месяц уротол - эффект есть, но очень маленький - вместо 15 раз, стала ходить 10 и это только если дома сижу, но стоит выйти на улицу, то позыв возникает уде шагов через 10 и усиливается с каждой секундой. Объем выделение - максимум 200мл и это утром, когда только встала, днем от 25мл - 100мл. Ночью не просыпаюсь, но если разбудят, то не засну пока не схожу в туалет, недержания нет. Раньше был просто непреодолимый позыв, а сейчас позыв остался и появилось чувство наполненности мочевого пузыря.
2 недели назат прописали антидеприсанты - но результата нет.
Мне всего 18 лет, все это случилось в один день, никаких признаков до этого не было. Никаких травм не было, стресса тоже, операций,контакта с молодых человеком тоже не было.
Один невролог сказал, что это защемление сидалещного нерва, такое бывает у женщин после 40 лет, ну вот у Вас началось раньше. Такое может быть? Есть ли у таких у женщин предпосылки или тоже все начинается внезапно?Может быть у Вас был опыт такого случая. Буду очень благодарна любой полезной информации, упражнениях, всего, что поможет выйти из этой ситуации.

Ответ:

Катя, только 2 препарата из всех антидепресснтов могут помочь в Вашей ситуации. какой антидепрессант Вы принимаете? А препарат дриптан не пробовали? Если нет, посоветуйтесь с врачом, могут быть противопоказания. если дриптан не будет эффективен, тогда нужно подбирать антидепрессант из тех, которые влияют на это состояние.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Катя, Москва

Вопрос:

афобазол,алпразолам и мексидол. Такое не принимала. У Вас был такой опыт?

все это случилось в один день, никаких признаков до этого не было. Никаких травм не было, СТРЕССА ТОЖЕ, операций,контакта с молодых человеком тоже не было.
Один невролог сказал, что это защемление сидалещного нерва, такое бывает у женщин после 40 лет, ну вот у Вас началось раньше. Такое может быть? Есть ли у таких у женщин предпосылки или тоже все начинается внезапно?
Елена, Харьков

Вопрос:

Пожалуйста подскажите У меня утром сильные отёки под глазами(мешки) к какому специалисту мне обратится?

Ответ:

Елена, если нет повышенного давления и головных болей - к косметологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


