Вопрос посетителя 'Александра' №15648

 
Александра, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Помогите разобраться! У нас с мужем, произошел спор по такому поводу, я с 2х. мес. ребенком могу ездить на машине около 8-9часов. Это плохо или нет?!?! Ребенок лежит в сумке переноске на заднем сидении, муж говорит, что ее очень трусит и для головки это плохо. Это же не в центрафуге... Скажите, так ли это..?!?Может ли это навредить 4хмес. ребеночку, ведь она спит и ей нравиться кататься с мамой в машине.
Спасибо.

Ответ:

Александра, вообще-то ребенок должен как-то развиваться. питаться, иметь какой-то режим. А что получается у Вас? Вы его целый день укачиваете, и он ПОКА целыйй день спит. Наступит период, когда Вы его уже не укачаете никогда. Во-первых, неправильно формируется его вестибулярный аппарат. Во вторых, он не контактирует в Вами. В третьих, а что он видит? Салон машины? Мне кажется, что Вы не совсем понимаете, что ребенок - это огромная ответственность и обязанности. Подумайте, что он все время испытывает вибрацию - это то, что Вы не слышите, но что нарушает обмен веществ в нервной системе. Если Вы заняты, найдите няню.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


