Вопрос посетителя 'Ирина' №140201

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 52 года. С юности страдаю ВСД с ПА. Последний год состояние резко ухудшилось: болит все - голова, мышцы, сильная слабость, не сил совсем, постоянная внутренняя напряженность, даже ночью чувствую, что мышцы не расслаблены, желудок словно в узел завязывают. Прошла обследования всего (серьезных нарушений нет), есть шейный остеохондроз,пролечилась от глистов, гастрита, у одного невропатолога (венодиол, серотонин) у другого невропатолога (ницериум и тритико) - состояние не улучшилось, после последних стало хуже. Я в полном отчаянии, не знаю куда обратиться. У меня ощущение, что лечат не от того. Ощущаю себя полной развалиной, хотя по жизни активный человек. Возможно, чтот-то порекомендуете. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.