Вопрос посетителя 'Влад' №140177

 
Влад, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток!
Ситуация такая. Сегодня восьмой день температуры 38.6 по ночам, днем 37-38. симптомов простуды никаких. сегодня был на приеме у терапевта, сдал анализ крови и мочи, все в норме, но доктор сказал что на фоне приема парацетамола неделю показатели крови не очень информативны в плане лейкоцитов. главный симптом , который присутствует , это пульсирующая боль не в затылке, а именно в мышцах шеи, после спазмалгона больне уходит до конца, а при цитрамоне или парцитамоле в ноль, польностью. Давление иногда на фоне стресса поднимается до 140.100.утром всегда в норме.
терапевт рекомендовала с ней же пройти в кабинет к невропатологу. Мне сделали какие-то пробы молоточком. Из всех дала позитивную реакцию проведение рукоядкой молоточка по внутренней стороне лодони и у меня слегка дернулась слева нижняя губа. так через раз было, пробовали несколько раз этот тест. Написано в карточке что это синдром Маринеско и еще слово "Родов..и" не разобрал подчерк - позитивно слева. так же синлром Штрумпиля слева. Поставила предварительный диагноз - Арханоидит.Сделал МРТ сразу же - ни каких признаком вообще восполения и т.д.
Открыв интернет я прочел о названиях этих тестов - они вообще не имеют отношения к дерганию губы, пульсирующей боли в мышцах шеи. Арханоидит поставила только на фоне температуры и намерена мена положить в стационар на 10 дней лечения. Скажите, насколько объективно невропатолог поставил диагноз если мрт в порядке?

Важные симптомы - температура 38.6,
пульсирует в шее иногда справа иногда слева, по утрам болит вся шея.

Подскажите правильный путь поиска проблемы?
спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.