Вопрос посетителя 'Ксения' №139947

 
Ксения, казань

Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста уже пол года мучают головокружения, слабость, неприятные ощущения в глазах, звон в ушах иногда, смена настроения, излишняя эмоциональность. Сделав рентген шеи, был выявлен остеохондроз 5, 6 позвонков, побывала у мануального терапевта…после него стало легче, но не намного…Далее врач сказал, что у меня ВСД, а это как он утверждает не болезнь.От ВСД посоветовал иглоукалывания. Курс прошла.Но признаки так и остались. Так же делала МРТ головы И МРА сосудов шеи. Из заключения МРА сосудов шеи: в правом интракраниальном сегменте позвоночной артерии определяется сужение диаметра до 0,13 см со снижением кровотока. диаметр интракраниального сегмента левой позвоночной артерии на данном уровне — 0,20 см. Просветы остальных сосудов равномерные , кровоток симметричный, участков с паталогическим кровотоком не выявлено. МР признаки асимметрии диаметров интракраниальных сегментов позвоночных артерий. Что это значит? Проблема с сосудами? Спасибо заранее за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.