Вопрос посетителя 'Татьяна' №139638

 
Татьяна, Украина

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года. Беременность 33 недели. Скоро рожать. Мой гинеколог говорит, что пока всё идёт к тому, чтобы рожать самостоятельно. На данный момент беременность проходила без каких-либо патологий и проблем. Полтора года назад, после тщательного полного обследования (сильно беспокоили головные боли и тошнота), у невролога было выявлено следующее: нарушение венозного оттока, гипоплазия левой позвоночной артерии, затруднение венозного оттока. Диагноз: мигренеподобная цефалгия, вестибулопатия сосудистого генеза, ювенильный остеохондроз. Невролог сказала, что это врожденное.
За весь период беременности я об этом даже не вспоминала, ничего не беспокоило. А сейчас вспомнила и хотелось бы узнать: возможны ли естественные роды с таким диагнозом? К врачу обратиться нет возможности, возможно она сменила номер.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.