Вопрос посетителя 'Ольга' №73483

 
Ольга, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пож-та. 2 года назад закончила кормить ребенка грудью. Прошел год. В правой груди нашла уплотнение - пошла на консультацию к маммологу. на узи - диагноз признаки умеренных диффузных фиброзных изменений. врач выписала Прожестожель и Мастодинон. Курс на 3 месяца. Но сначала консультация гинеколога. По гинекологии нашли гарднерелез, пока пролечилась ,повторный поход к гинекологу , лечение начала спустя 1,5 месяца. Прошла курс 3 месяца. Но изменений в лучшую сторону нет.. Уплотнение распространилось на всю грудь, во второй груди появилось тоже самое. Во второй половине менструального цикла сильные боли в молочных железах. Не могу спокойно заниматься спортом. бегать - боль. 2 недели назад направили на повторное Узи. Все то же самое. Умеренный междольковый фиброз, заключение: признаки умеренных диффузных фиброзных изменений. Лечение - такое же. Врач говорит, не соблюдала правила лечения, может пропускала, забывала. Не пропускала, не забывала. Все выполняла по назначению врача. Подскажите, к чему все то может привести?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.