Вопрос посетителя 'Анна' №172

 
Анна

Вопрос:

Здравствуйте,у меня обнаружили в правой груди Фиброаденому и рядом с ней Киста.
Я бы хотела спросить это можно вылечить только хирургическим путём??? Или есть препараты которые могут помочь без вмешательства Хирурга???
У меня уже давно начало затягивать сосок и натянулась кожа,Правая грудь меньше на размер чем левая.Периодически болит.Врачи не чего не говорят.А я переживаю.Это уже плохо раз такие симптомы??? Мне всего 21год...
Дайте пожалуйста ваш ответ...Спасибо Вам.
Анна.

Ответ:

Здравствуйте. Синдром втяжения соска является достаточно серьезным признаком наличия уплотнения. В Вашей ситуации не рекомендую испытывать судьбу. Вам необходимо решить вопрос о проведении биопсии и планировать операцию в ближайшие недели. Сама операция займет всего около 20-30 минут и в больнице лежать не надо. Я понимаю Ваше беспокойство, но думаю, другого выхода нет. После операции рекомендую пройти курс профилактического лечения, чтобы восстановить полностью гормональный фон, который привел к развитию заболевания. Все у Вас будет нормально, и грудь от операции не пострадает.
В дальнейшем, на протекание беременности, роды и кормление грудью (когда прийдет время), операция влиять не будет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


