Вопрос посетителя 'Ольга' №180665

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Случайно получила химический ожог от крема для депиляции - в определённом месте на передней части голени (раньше пользовалась без проблем). Никаких неприятных ощущений не было, но при снятии крема обнаружила очень сильное покраснение, не знаю, как описать, казалось, что на этом участке кровь оказалась очень близко к коже, яркий красный цвет. Я держала под холодной водой, затем несколько раз в день мазала бепантеном. Сейчас яркость ушла, но красный след остался. Скажите, есть ли шанс, что кожа на этом участке восстановится? Когда я мажу бепантеном, около 30 секунд кожа получается чистая, следов вообще никаких нет, а потом это покраснение возвращается. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Возможно, нужен другой крем или гель? И почему этот след после крема временно исчезает? После ожога прошло 5 дней. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Обратитесь к дерматологу на очную консультацию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.