Вопрос посетителя 'Наташа' №173483

 
Наташа, Киев

Вопрос:


Вопрос: Здравствуйте, доктор.
10 лет назад сделала инъекции биополимерным гелем в губы.
Результат отличный, никаких осложнений на протяжении всего времени.
Вопрос;"могу ли я использовать гиалурон сейчас в губы как инъекцию?"
Спасибо.
Наташа.

Ответ:

Добрый день, нет, введение филлера на основе гиалуроновой кислоты будет возможно, лишь после хирургического удаления полимера.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


