Вопрос посетителя 'Лариса ' №171857

 
Лариса , Чебоксары

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько эффективен химический тса пилинг при веснушках? Срединный. Или лучше предпочесть лазерную шлифовку? Можно ли от них избавиться полностью именно отслаивая каждый раз верхний слой кожи. Начиталась всяких статей, кто-то пишет, что возможно, кто-то, что нет. Хочется получить ответ от профессионала. Удавалось ли вам именно на практике это сделать-полностью удалить веснушки. Какие процедуры необходимо для этого сделать. Мне 21 год. Веснушки с детства

Ответ:

Добрый день, Лариса, пигмент может залегать на разной глубине эпидермиса, если меланин залегает в поверхностных слоях эпидермиса, то курс пилингов и лазерные шлифовки могут помочь. Но, как правило, пигмент залегает в глубоких слоях дермы, в таком случае своим пациентам я рекомендую мезотерапию, биореитализацию и домашний уход с гидрохиноном, в моей практике есть ряд показательных примеров использования препаратов от Zein Obagi, пациент практически полностью избавлялся от проблемы пигментации после курса процедур и использования препаратов Zein Obagi.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


