Вопрос посетителя 'Анна' №168725

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне сейчас косметолог делает курс салициловых пилингов. После пилинга противопоказан УФ. Можно ли мне сейчас делать шеллак, ведь там сушка ногтей в УФ лампе и свет попадет на лицо или же если лампу разворачивать в направлении от лица, такое количество УФ не чревато пигментацией?

Ответ:

Добрый день, во время прохождения курса пилингов необходимо использовать солнцезащиту, в таком случае вероятность пигментации будет минимальной. Могу рекомендовать солнцезащиту компании Zein Obagi Oclipse 50, которая считается лучшей в своем сегменте, обеспечивает высокий уровень защиты от всех фильтров и предотвращает рак кожи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оля, Варшава

Вопрос:

Здраствуйтe. У мeня чeшeться кожа головьі и нeмного пeрхоть на лобовой части. Кожа сухая. Что дeлать? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.