Вопрос посетителя 'Марьяна' №74029

 
Марьяна, Ивано-Франковск

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Марьяна. Мне 30 лет 171 рост и 59 кг рост. Хронические заболевания, гастрит с повышеной кислотностью(частично не закрыт вротарь), гиперпролактенимия(говорят вымывает калий с организма), шейно-грудной остеохондроз., щитовидка в норме по УЗи и анализу ТТГ. С недавнего времени почувствовала сильные збои в сердце, как будто оно кувыркалось и не давало дышать.По узи сделаном весной Все хорошо, только незнначимый дефект межпредсердной перегодки без выброса.По ЕКГ в день екстасистол-синусовый ритм, полувертикальное положение(немогу понять чего?), неполная блокада правой ножки "Гиса".Единичная желудочковая екстрасистола на вдох.
Поставили Холтер на 24 ч. Все сокращения 124236Частота сердечных сокращений-,мин 65 макс 141, средний 86.Зарегестрировано 2897 желудочковых екстрасистол(1 куплет, 29 бигемий). макс число екстрасистол в минуту 17 в 14-07 ч, макс -391 в час в 13-00. Нарушения проводимости, ишемичных изменений сегмента ST не выявлено.(за эту сутку пила корвалол по 40 капель-становилось легче) Прописали кордарон по 5 мл 1 раз в день. проконсультируйте пожалуйста меня в этом вопросе, нужно ли пить эти лекарства. Другой врач прописала-панангин, рыбоксин+ успокоительные и лечить поджелудочную. Незнаю что делать

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.