Вопрос посетителя 'Ольга' №73571

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Вопрос кардиологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Здравствуйте Подскажите пожалуйста мне пол года назад поставили диагноз ВСД По кардиограмме Синусовая Брадикардия.Мой пульс на фоне этого времени был 55-65.Неделю назад я лечила Внутренний ячмень на глазу под веком.Пила антибиотики Найз и Амоксиклав.Пролечилась.Со вчерашнего дня у меня температура 36,8-37,1.Похоже простужаюсь.И со вчерашнего дня заметила пульс у меня стал когда сплю 60-65 а когда нет 70-80.85 когда чего-то делаю.У меня маленький ребенок постоянно на руках.Позавчера мало спала ребенок упал и до этого были случаи для нервов и беспокойства.Давление у меня 120-80 115-75.Бывает усталость но это от недосыпа грудничок устаешь.С чем может быть связан мой скачек пульса.Это очень опасно.Боюсь подумать что это сердце.Подскажите пожалуйста что делать Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.