Вопрос посетителя 'Марьяна' №30511

 
Марьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 22 года. После большого стресса в прошлом у меня периодически начинает резко повышатся давление (140/90, а обычное 110/70), идет дрожь по телу, пульс 155, кружиться голова и темнеет в глазах. И это почти доходит до обморока, но сразу приезжает скорая. Чем только не лечилась ничего не помогает, никто не ставит точного диагноза. Как Вы думаете что это и как лечиться? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Марьяна! Это похоже на пароксизм тахиаритмии. Учитывая, что Вы уже лечились без результата, к врачу обращались, простого ответа быть не может. Необходимо посмотреть Вас, дообследовать, тогда можно установить точный диагноз и потом уже назначить лечение. Если хотите, можете обратится ко мне. Мои координаты есть на сайте. Здоровья.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.