Вопрос посетителя 'Юрий' №30395

 
Юрий, Донецк

Вопрос:

22.02.08 на работе, при обследовании клетевого ствола, я чуть не упал в ствол, получил шок, появилась жуткая пекущая боль переросшая 28.02.08 в инфаркт.Сразу врачам не сказал, что в результате психо эмоциональной нагрузке на рабочем месте, в шахте, почувствовал ухудшение состояния здоровья, 08.05.08 в инст.Амосова операция АКШ ,3 группа инвалидности.До этого проблем не было, в ходе судебного расследования была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила факт связи н/сл. с производством, но фонд подал аппеляцию где суд сказал, что установление факта связи с произв. не входит в компетению БСМЭ.Сейчас проходит повторное расследование и комиссия зашла в тупик, кто может сделать экспертизу связи н/случая с прозводством?В положении о медико-соц. экспертизе сказано,что медико соц. экспертиза может произойти после вывода НИИ проф. патологии.Помогите! К кому обратиться за помощью? Зараннее благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.