Вопрос посетителя 'Лариса' №30321

 
Лариса, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, уже совсем нет сил, папе 74 года - лечили обструктивный бронхит, сейчас остались еденичные хрипы, проблема в сильном кашле, и ночью и днем, больше при горизонтальном положении. Терапевт и пульмонолог ссылаються на сердечный кашель - как его лечить? Принимаем: кардикет, тритаце, кардиомагнил, дигоксин и кордарон. Спасите... что делать?

Ответ:

Здравствуйте, Лариса ! Надо добавить препараты мочегонные и усиливающие разгрузку миокарда. Для лечения бронхита неплохо добавить еще и гомеопатические, которые не имеют побочных эффектов. Проблема в том, что все сильнодействующие эффективные препараты имеют побочные эффекты и разным людям с одинаковыми диагнозами назначаются разные препараты. Имеет значение и доза препарата. Обратитесь к кардиологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.