Вопрос посетителя 'Алла' №194663

 
Алла, Харьков

Вопрос:

Подскажите,пожалуйста, мужчину 67 лет после инфаркта стентировали и назначили препараты розувастатина в дозе 40мг,контроль липидов каждые три месяца,холестирин 3,61 можно ли дозу 40 пить курсами,или надо пить постоянно? Спасибо!

Ответ:

Первые 3 месяца обязательно. Далее, при условии диеты и низкого контрольного уровня холестерина можно перейти на 20 мг. Курсами такой препарат не принимается, поскольку низкий уровень холестерина нужно держать постоянно, а не волнообразно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


