Вопрос посетителя 'Ангелина' №194661

 
Ангелина, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне 22. Уже 7 лет мучает экстрасистолия и приступы пароксизмальной тахикардии, купировались самостоятельно, один раз с помощью укола. Приступы бывают 1-2 раза в пол года, а экстрасистолия каждый день. Психотерапевт уверен в нейрогенной причине приступов, поскольку ЭКГ норма, УЗИ норма, холтер делала один раз, кардиолог ничего не сказала касаемо диагноза. Все разводят руками. Знаю, что синдром впв не всегда можно выявить на ЭКГ и холтере, нужно делать чреспищеводное ЭКГ, но у меня к нему противопоказание. Если несколько раз сделать холтер, вероятность диагностировать впв возрастает? И как вообще в моем случае выяснить причину?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендую вам обратиться в центр лечения аритмий при НИССХ им. Амосова. Ул. Амосова 6. Это самое компетентное заведение в Украине по данному вопросу. Никаких направлений не нужно. Просто возьмите с собой все документы, которые имеете на руках.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.