Вопрос посетителя 'Людмила Лычак' №139965

 
Людмила Лычак, пос Ерки Катеринопольского р-н Черкасской области

Вопрос:

Здравствуйте!Такой вопрос ребёнку 2,5 месяца,отправили на УЗИ сердца Восходящая аорта 9 мм,дуга 8 мм,нисходящая аорта не изменена 5 мм Vmax 2м\сек гридиент давления 17 мм.рт.Аортный клапан 3х створчатый, створки не изменены.Асимметрия смыкания створок за счёт укорочения левой коронарной створки ФК-8мм, открытие створок АК-7 мм регургитации нет Vmax 1,16 м/сек,градиент давления 5,3 мм рт.ст.Это очень серьёзно? Рекомендована консультация кардиолога

Ответ:

Здравствуйте! Серьезного ничего нет, но плановая консультация кардиолога не помешает.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


