Вопрос посетителя 'Галина' №139879

 
Галина, Тольятти

Вопрос:

Здравствуйте.У моей мамы(ей 65 лет) стоит кардиостимулятор.Ритм выставили на 65 ударов(она раз в год проходит осмотр).Мама живет в деревне. После физических нагрузок ритм повысился до 80 ударов и 65 уже редко показывает.Мог ли произойти сбой в настройке кардиостимулятора,ОПАСНО ли это и что делать?Подскажите,пожалуйста,очень переживаю за маму.

Ответ:

дело в том, что стимуляторы бывают разные, разные режимы, вариантов очень много. Если у вас такой вариант, который сам повышает частоту при нагрузках, то это очень хорошо, так физиологичнее. Однако, данных от вас очень мало, я могу только предположить это.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


