Вопрос посетителя 'Оксана' №139827

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Моей маме 46 лет. Начался климакс. К 40 годам и особенно сейчас стало повышаться давление, недавно ходила к семейному врачу - врач очень опытный и хороший, приписала таблетки - сейчас мама их принимает. Еще с молодости поставили диагноз - невроз сердца. У нее всегда плохое ЭКГ. Сейчас она сильно нервничает. В течении последних двух недель она ездила помогала двоюродному дедушки, который ее довел. У него сложный характер, вредничает. После телефонного разговора она потеряла сознание. Она всегда очень выдержанная, никогда не позволяла себе даже плакать, содержит все семью - меня и бабушку. Но из-за того, что стал приближаться климакс, у нее начались проблемы со здоровьем и она стала менее выдержанной. Плюс очень сильно переживала из-за меня в последние четыре года, когда я уехала за границу - у меня были серьезные проблемы с учебой и с эмоциональным состоянием, а я привыкла ей все рассказывать и рассказывала, не понимая, что это может ей вридить. Так было и сегодня. Я очень эмоционально все воспринимаю, плакала в трубку. А она в это момент на время потеряла сознание. Когда такое было в первый раз ,после дедушки, она мне сказала, что из-за нервов. Что это может быть? Я с ней общаюсь только по телефону, других способов общения ,как Скайп, например, нет ,поэтому в камеру посмотреть на нее не могу. Скажите, пожалуйста, что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.