Вопрос посетителя 'George' №59306

 
George, Kiev

Вопрос:

Здравствуйте у меня проблема! я день назад в первый раз покурил травку когда курил была достаточно сильная боль в груди,ну после этого прошло часа 4 я пришол домой поел выпил молока лёг спать.Сутра встал сильная тошнота ну подумал мало ли что, пошол на работу а мне всё хуже и хуже,тошнота быстрое серде биение, стучит не сильно но часто,я не смог даже дойти до роботы взял отгул.Странно что ташнота не постоянная к примеру пришлы люди в гости начинается тошнота, и главное тошнит но не блюётся (я не знаю что это,и странные синптомы) я по превычки пока дома отсиживаюсь делаю зарядку сутра, кокда сердце биение поднимается начинает тошнить но несильно (помогите чем можете) к врачу мне назначено через четыре дня (хочю знать чего опасатся)

Ответ:

Каннабиноиды - страшная вещь! Травку оправдывают те, кто уже "присел" на неё. Они уже наркоманы, даже если курят редко.
Ваши жалобы - это симптомы наркотического действия каннабиноидов, которые могут привести в судорогам, потере сознания и даже к смерти! Вам нужно побыстрее обратиться к наркологу, чтобы не было поздно!
(Найдите мой номер на моей личной странице и позвоните мне - посоветую Вам нарколога в Киеве).

George!!! Не поддавайтесь впредь на предложения "знакомых" и "товарищей" побалдеть и расслабиться! У Вас голова на плечах для того, чтобы иметь СВОЁ мнение, а не вестись на мнение "доброжелателей"!
Будьте мужчиной, Вам Бог дал жизнь для того, чтобы Вы были сыном, мужем, отцом...
А если Вы не можете за себя постоять, что Вы сможете добиться в жизни?
Умейте отказываться вовремя, так как, если Вы ещё употребите ЭТО, станете наркоманом!
Радует такая перспектива?
Решайте сами!!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
George, Kiev

Вопрос:

Спасибо большое за ответ. Да я по жизни не курю и не пью, спортом занимаюсь много лет,решил попробывать и не более. Да и ещё один нюанс, меня и моих знакомых травка не взяла,как обычную траву покурили это была как её называют дичка которая растёт сама по себе,изза неё тоже может такое быть?Там наверно процент каннабиноида минимальный. Почти все друзья тоже курили в первый раз и у них нечего не случилось, всё нормально
George, Kiev

Вопрос:

Это лечиться?может таблеток купить?и не чего страшного если не лечить?что может случиться если не лечить ?

Ответ:

ЖИВИТЕ, а не убивайте себя! Учитесь, работайте, занимайтесь спортом, сексом, путешествуйте!!!
Радуйтесь, что Вам Бог дал жизнь!
Думайте САМИ, как жить!!!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.