Вопрос посетителя 'Юлия' №185673

 
Юлия, Севастополь

Вопрос:

Начала употреблять алкоголь довольно с раннего возраста. Потом бывали запои по 2-3 дня и очень долгое и сильное похмелье после этих запоев. Такие что по несколько суток уснуть не могла. Потом решила, что это мешает жизни и что пора заканчивать все это. Первые несколько недель было очень тяжело, хотелось выпить, и с друзьями встретившись хотела выпить. Но сдерживалась. Прошло почти два месяца и выпить сейчас не тянет. Как вспомню, так воспоминания только отрицательные. Решила заняться спортом и самообразованием. Понимаю что времени ещё не много прошло, поэтому стараюсь занять себя чем то полезным. Но появилась постоянная сонливость. Сплю много, рано ложусь, рано встаю ( за ночь около 9 часов сна), плюс сразу после работы ложусь спать ещё на часа 2, так как чувствую усталость и желание спать. Опять же выпить не хочется вообще! Нормально ли это? Возможно просто идёт восстановление организма, после долгого времени явно не здоровой жизни, а потом наоборот работоспособность увеличиться? Так как раньше, даже в трезвые дни, я была более работоспособна, чем сейчас.

Ответ:

Здравствуйте.
Я думаю, что Вы сами и ответили на свои вопросы)
Желаю здоровья!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.