Вопрос посетителя 'Янина' №185447

 
Янина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мой муж более 2-х лет употребляет наркотик, так называемый фен, с переодичностью 2-3 раза в месяц (узнала буквально несколько дней назад), говорит никакой зависимости нет, признавать не хочет. В остальное время балуется пивом, практически каждый день. Можно ли считать что он одно заменяет другим и есть вероятность того, что он справится с этим самостоятельно?

Ответ:

Здравствуйте.
Увы, он обманывает Вас и принимает наркотик чаще.
Всё наркоманы думают, что если сказать меньше, то это кого то успокоит...
У него наркомания с алкоголизмом.
Это страшная болезнь—зависимость, от которой никто и никогда сам не вылечится.
Позвоните профессионалу–наркологу в Киеве 0995558573, Игорь Михайлович.
Скажите, что звоните от нарколога с Одессы, Вадима Борисовича. Он к Вам внимательнее отнесётся.
Он Вас проконсультирует.

Не ищите лёгких путей! Тут их не бывает!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктор, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте! Я подшит дисульфирамом под лопатку на 1 год. Прошел месяц, началась небольшая депрессия. Семейный врач посоветовал попринимать седаристон в капсулах.Я прочитал, там содержится екстрагент этанол, непонятно какой алкоголь может быть порошке. Могу ли я принимать это препарат?




Ответ:

Это не этиловый спирт.
Спрашивайте у лечащего нарколога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


