Вопрос посетителя 'Диана' №139962

 
Диана, Киев

Вопрос:

Мне сделали операцию (разрезали живот) неделю назад, так как лопнула киста яичника, спровоцировало разрыв этой кисты половой акт, на узи сразу сказали что жидкости в бюшной полости мало, очень мало что не стоит делать операцию, но они всё таки почему то рискнули разрезали меня, я была уже без сознания - усыпили когда делали пункцию, не могла уже ни отказаться ничего от операции увы... после операции докторша сказала что у меня поликистозные яичники, убрали кисту желтого тела, и кусок яичника как сказал доктор, второго не трогали но он тоже поликистозный, у меня повышенная волосатость, по мужскому типу
За месяц до операции я делала узи женских органов, так как было подозрение на беременность, с большим описанием и ни слова не сказали про поликистоз или кисту, меня интересует почему???
Я хочу узнать можно ли вылечить поликистоз, без хирургического вмешательства убрать эти кисты на яичниках как то или уже нет? И чем грозит то что мне убрали 1 см яичника? Очень волнуюсь по поводу этого
Буду благодарна вам за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.