Вопрос посетителя 'Екатерина' №140185

 
Екатерина, Челябинск

Вопрос:

Начала пить КОК до ПМС
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня случилась такая ситуация,месячные у меня шли постоянно через каждые 29 дней. Как всегда просчитывая дни я думала что они начнутся 5 марта и начала пить КОК Димиа(28 таблеток) (пью впервые),думала что начнутся месячные,но они неначались.Они начались только 18 марта.И они шли 6 дней.Моя проблема теперь в том что получается я начала пить КОК не в первый день менструального цикла т.е. за 2 недели.Незнаю как дальше быть, "доконца допить и сделать перерыв" или же "до конца допить и можно начать 2-ую пачку." Пью таблетки ночью,так что никаких побочных эффектов не ощущается.Ну если ночью просыпаюсь немного тошнит и кружится голова. Я буду очень рада если Вы мне дадите профессиональный ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.