Вопрос посетителя 'Елена' №150095

 
Елена, СПб

Вопрос:

Здравствуйте! У меня был перелом руки (головка лучевой кости). После этого рука не поднимается до конца вверх, не заводится в бок и постоянные болевые ощущения. При том что в локте гнется свободно и в кисти тоже. Ходила на физиотерапию (не помогло) сейчас отправили на массаж. Массажистка так сильно тянет руки в разные стороны, что в глазах темнеет...не опасно ли это? не будет ли хуже??? рука болит после приема(((
Котов Евгений Игоревич
Массажист
Вертебролог
Массажист

Ответ:

Здравствуйте! Бегите от этого массажиста. На приеме вам не должно быть больно!!! Не экономьте деньги - сходите к остеопату!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


