Вопрос посетителя 'Таня' №73802

 
Таня, Мелитополь

Вопрос:

Добрый день. Моей дочке 3,5 года с 2-х месяцев у нас диатез (атопический дерматит). Уже год мы принимаем гомеопатические препараты, курсами по три месяца, последние три месяца мы принимаем: графит, петролеум, цистус канаденрис, тую и силицию. Высыпания то появляются, то исчезают, но за год я не увидела, чтобы их количество реально уменьшилось. Скажите пожалуйста, есть ли какие то, хоть приблизительные сроки, или может поискать другого врача? Ответе пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

Сроки конечно есть, но для каждого человека они индивидуальные. О сроках лечения обычно говорит лечащий доктор в конце приема. Поэтому ваш вопрос правильно было бы задать доктору, который в данный момент ведет вашу девочку.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Таня, Мелитополь

Вопрос:

Я спрашивала, но врач не дает никакого ответа вообще. Поэтому я бы хотела узнать у вас хоть приблизительно. и если можете, подскажите пожалуйста хорошего врача-гомеопата в моем регионе (юг Украины). спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.