Вопрос посетителя 'Ирина' №139830

 
Ирина, Республика Ингушетия

Вопрос:

Здравствуйте!у меня 2 детей, младшему 1 год..только закончила его кормить.Я являюсь обладательницей очень густых длинных волос, проблем с ними никогда не было, и вот пойдя в парикмахерскую- мастер обнаружил лысину! Я сразу побежала к дерматологу,грибка нет, с дала на паразитов- титры к токсокарам 1/800.Но врач говорит что не из за этого- мол все волосы хорошие,проплешина одна -это стресс(он действительно был)..выписала дроже мерц,перцовую настойку, касторовое масло,крем белодерм - 1 раз, шампунь фридерм- цинк. Вот прошел месяц.Лечусь от паразитов, пятно немного увеличилось,сейчас 3 на 4 см, втираю все,пью витамины, вроде бы волосы выпадать перестали,немного совсем видны тоненькие волосики- но очень редкие- их мало,но я рада что процесс пошел..из заболеваний- зоб(но все гармоны щит. в норме( ттг 1)другие тоже в норме..биопсию узла сделала- розовый каллоид.Железо в норме. в12 даже немного привышен, общий анализ крови тоже в норме. немного понижена фолевая кислота(норма 3 у меня 2.75)Порекомендуйте пожалуйста какими средствами можно еще воспользоваться чтобы востановить волосики?И можно ли использовать мезотерапию волос препаратом Dietbel: REGENERACION DERMICA DERM-36.?За какое время волосы востановятся?У нас в городе врача трихолога нет!Спасибо вам большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.