Вопрос посетителя 'юлия' №73468

 
юлия, сургут

Вопрос:

здрвствуйте, доктор!мой малыш с 2 мес.на искусственом вскармливание на смеси Малютка,в 3 мес высыпал и мы перешли на Нестожен.сейчас нам 5 мес,ребенок высыпал весь и носик заложило,вода бежит,чешит постоянно его и глазки,много срыгивает,ест мало,всего 120мл,а нам положено уже 210мл ,плохо стал спать,появился кашель.врач перевела на смесь нутрилон гипоаллергенную,а препаратов против аллерии не назначила. в итоге, результата нет,сыпь прошла после купания в лавровом листе и через неделю снова появилась(на ягодицах,на сгибах ног,животе ,руках и за ушами),нос опять заложен.помогите подобрать смесь и что нужно пропить против аллергии.слышала ,что лавровый лист многие дают по 2 капли,а можно ли ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.