Вопрос посетителя 'Ирина' №73240

 
Ирина, Гродно

Вопрос:

Дочке 2,8 года. С конца августа заложило нос и до сих пор не можем вылечить. (В мае была такая же ситуация - месяц не могли вылечить нос. но потом уехали на Нарочь на 2 недели, там вначале была небольшая отечность на лице, но потом все прошло, и 2 месяца было нормально). 12 сентября сдавали риноцитограмму - эозинофилы -32, через неделю сдали общий анализ крови на иммуноглобулин - результат 12, и на специфический (пыль, пыльца, грибы) - результат < 0, 35. Аллерголог сказал, что ребенок не аллергик,и причина заложенности и отека носа только в аденоидах, а лор настаивает на аллергическом рините. Скажите, наш анализ крови достаточен для того, чтобы исключить аллергию?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.