Вопрос посетителя 'Анжелика' №174966

 
Анжелика, Херсон

Вопрос:

Добрый день, ребёнку почти 12 лет, последние 3 года страдает сезонной аллергией. Начинается в начале августа (цветёт амброзия). Симптомы: заложенный нос, красные глаза, бегут слёзы, першит горло. Последний раз аллергия усилилась, ребенок не мог спать. Ребёнок не болезненный, занимается спортом. Подскажите, какие анализы надо сдать и как можно предотвратить эти мучения. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
Наиболее эффективное лечение, это АСИТ-терапия с причинным аллергеном.
Необходимо обследоваться у аллерголога: ОАкрови+формула ручной подсчёт; ИГ-Е общий; Диаминоксидаза; Печёночные пробы; Копрограмма; ИФА на гельминтов; Аллергопробы крови, затем кожные пробы с причинным аллергеном, затем определение мажорного/минорного антигенов, с последующим началом АСИТ-терапии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.