Вопрос посетителя 'Оксана' №15829

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Моему сыну 4,3 года. С 10 месяцев у него внезапно появилась сыпь на бёдрах, Ни специальные диеты ,ни курсы у гастроэнтеролога ничего не дали ( за 2 недели до сыпи у сына начались резаться зубы и педиатр сказала давать антибиотик-т.к. возможна фолликулярная ангина(позднее такое состояние было на практически на всё прорезывание зубов)). Я дала сыну всего 2 раза антибиотик Дурацеф(вечером и утром-затем мы поехали к знакомому врачу в больницу и далее в такой ситуации обходились без антибиотика. Потом вдруг без изменения меню у сына появилась сыпь на бёдрах, И вот уже столько времени я ничего немогу поделать. Прочитала,что сыпь можно убрать Аллергином (гранулы),а тонзиллит (у сына хронический тонзиллит) Фаринголом. Какой курс этих препаратов необходимо приниматьи на сколько это эффективно в плане рецедивов?

Ответ:

Оксана, курс лечения этими препаратами Вам должен определить тот доктор который их назачил. А какого характера сыпь, какие анализы Вы сдавали? Почему доктор назачил именно эти препараты?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.